关于
本网站
关于本网站

隐私政策隐私条款

志摩市观光协会(以下简称“协会”)作为一般社团法人,深刻认识到适当保护和管理个人信息是一项社会责任,并遵守有关个人信息保护和保护的法律法规。我们按照以下各节所述,妥善处理个人信息,努力创建一个每个人都可以放心使用的网站(以下简称“网站”)。

  • 1.什么是个人信息?

    个人资料是指个人资料保护法所定义的姓名、住址、出生年月日、性别、电话号码、电子邮箱地址等有关生存者的资料,是指能够识别个人身份的信息。

  • 2.获取个人信息

    我们在收集个人信息时,原则上会事先明确收集目的,直接向个人收集。此外,通过本网站提供个人信息时,原则上该信息是根据用户的自愿提供和注册的。在此情况下,我们会提前明确说明收集目的。

  • 3. 关于个人信息的使用和提供

    关于个人信息的使用,我们将在事先指定的收集目的或根据收集情况明确的使用目的范围内适当使用。但是,当我们根据法律规定或披露要求征得当事人同意时,或者当我们作为本网站的管理员认为特别有必要时,则不适用。
    此外,如果我们向第三方提供个人信息,例如通过外包我们的部分业务,我们将要求该第三方通过合同对其进行适当管理。
    此外,本网站设有使用cookies以提高用户便利性的页面,但不会记录个人信息。此外,我们可能会结合一些个人信息和cookie进行访问日志分析并收集详细的动态转换信息,但我们会按照本隐私政策使用并披露这些信息,以便识别个人。

  • 4. 个人信息的管理

    我们将对收集的个人信息进行严格、适当的管理,并采取适当的措施,防止个人信息的泄漏、未经授权的使用、丢失、篡改等。

  • 5. 关于个人信息使用目的的通知、公开、订正等。

    个人要求告知个人信息(以下简称“所持有的个人信息”)的使用目的、公开、订正、追加、删除(以下将订正、追加、删除统称为“订正等”)时数据”)。请联系我们协会。在确认您的身份后,我们将进行必要的调查,如果您的请求有理由,我们将及时告知您使用目的、披露或更正,并将处理结果通知您。但根据法律法规,六个月内删除的个人信息不属于“保留的个人数据”,因此原则上不适用这些措施。

  • 6. 个人信息保护相关联系方式

    有关个人信息的咨询,请联系以下人员:请注意,电话接待时间为上午 9:17 至下午 XNUMX:XNUMX(元旦假期除外)。

    志摩市观光协会
    〒517-0501 
    三重县志摩市英虞町鹈方1670-2
    电话:0599-46-0570 / 传真:0599-46-1113

    咨询形式
  • 7. 关于维护和改进个人信息保护工作

    为了确保根据上述各部分处理个人信息,我们将加深员工的理解,适当审查各部分的内容,并改进我们的个人信息保护工作。

网站政策网站的方针

使用志摩市观光协会(以下简称“协会”)运营的官方网站(以下简称“网站”)时,请阅读并同意以下条款和条件。请使用以上条款。

*请注意,网站政策和相关规定如有变更,恕不另行通知。

  • 免责事项

    尽管我们采取一切可能的预防措施来确保本网站上发布的信息准确,但我们不保证其准确性、最新性或可靠性。此外,请注意,对于因使用本网站信息而造成的任何损害,我们不承担任何责任。
    我们对因访问本网站而造成的任何损害或损失不承担任何责任。
    本网站可能会在不事先通知的情况下更改或删除内容、地址等,但我们对由此产生的任何问题或其他影响不承担任何责任。
    此外,本网站还包含由我们协会以外的各方管理的网站的链接。我们协会不参与这些网站上信息(包括个人信息)的处理或内容。此外,我们不对与此相关的任何事故或赔偿负责。

  • 关于版权等

    本网站上发布的信息(文字、照片、图像、视频、内容、程序等)受本协会和第三方(如政府、各种组织、企业和个人)拥有的版权保护。这里。
    未经本协会事先许可,不得使用(包括复制、修改、分发、公开传播等)这些信息,但《作者权利法》允许的情况除外,例如“复制供私人使用”和“引用”。 “法律禁止这样做。

  • 关于链接

    原则上,您可以自由链接到本网站。请明确表明该链接是本协会网站,链接时请在新窗口中打开。
    请避免设置属于或可能属于以下任何一项的链接。

    • ・含有诽谤或损害本协会、其他公司(人)或其他组织的信誉的内容的主页。
    • ・侵犯或可能侵犯本协会或其他公司(人)或其他组织的著作权、商标权、财产权、隐私权、肖像权等知识产权或其他权利的行为。
    • ・将本网站置于框架内等,未明确表明内容属于本协会,可能会误导第三方。
    • ・除上述以外,违反法律、法令、规章、公共秩序和道德的网站,或者可能妨碍本网站服务运行的网站。

    本网站包含由我们协会以外的各方管理的网站的链接。链接主页的版权和责任属于每个页面的创建者。它不代表我们协会的意见、主张或观点。此外,建立链接并不意味着我们协会特别推荐该网站。
    如果您想收到链接,请使用以下材料作为横幅图像。
    另外,如果我们没有您想要的尺寸的横幅,请联系我们。

    • ・请使用上述燃烧器进行链接。
    • ・请务必设置首页链接(https://www.kanko-shima.com/)。
    • -单击横幅以在单独的窗口中显示图像,右键单击并选择“将图像另存为”以将其保存。

脸书政策关于志摩市/志摩市观光协会官方Facebook页面使用的运营方针

  • 1。目的

    这项政策是志摩市/志摩市观光协会官方Facebook页面(以下简称“官方页面”)。

  • 一、基本方针

    官方页面旨在通过传播志摩市的自然、美食、文化、旅游景点等信息,向用户传达志摩市作为旅游目的地的吸引力。
    官方页面仅用于发布信息,原则上不会做出任何回复。如需意见和查询,请联系kankoshoko@city.shima.lg.jp“询问”接受于。

  • 三、操作方法

    官方页面由志摩市产业振兴部观光商务课(以下简称“志摩市”)和志摩市观光协会(以下简称“观光协会”)运营如下。

    (一)需发送的信息

    以下信息将在官方页面发布。

    • ・传达志摩市作为旅游胜地的魅力的照片/视频及附带信息
    • ・志摩市活动信息
    • ・观光协会会员信息
  • 4.免责声明

    尽管志摩市和观光协会已尽力确保官方页面上发布的信息的准确性,但对于用户使用官方页面上的信息所采取的任何行动不承担任何责任。
    志摩市和志摩市观光协会对用户在官方页面上发表的任何评论不承担任何责任。
    对于因官方页面而在用户之间或用户与第三方之间发生的任何纠纷或纠纷,志摩市和观光协会概不负责。
    发表评论等相关的版权属于发表评论的用户,但通过发表该内容,用户有权向志摩市和志摩市旅游协会提供无偿发布所发表内容的权利。全球范围内收费。您将被视为已授予其专有使用权,并且您也将被视为同意不对志摩市或志摩市观光协会行使任何版权等。

  • 5.用户删除帖子等。

    如果存在以下任何一项,您的帐户可能会被删除或封锁,恕不另行通知。

    • ・违反或可能违反法律、法规等的内容。
    • ・诽谤特定个人/团体等的事情
    • ・以政治或宗教活动为目的的事物
    • ・侵犯志摩市、志摩市观光协会或第三方的著作权、商标权、肖像权等知识产权的行为。
    • ・广告、宣传、招揽、销售活动及其他商业目的
    • ・基于种族、意识形态、信仰等的歧视或助长歧视。
    • ・任何违反公共秩序或良好道德的行为。
    • ・虚假或不真实的内容,或宣扬谣言或谣言的内容
    • ・未经本人同意而识别、披露、泄露个人信息等损害隐私的行为
    • ・冒充其他用户、第三方等的行为。
    • ・有害程序等
    • ・淫秽言论等不当内容。
    • ・修改志摩市及志摩市观光协会刊登的部分或全部内容的情况
    • ・与志摩市或志摩市观光协会发送的内容无关的内容
    • ・志摩市及志摩市观光协会认为不适当的其他信息以及包含该内容的链接。
  • 6.关于版权

    未经志摩市和观光协会许可,不得复制官方页面的内容,但私人使用或版权法允许的行为(例如引用)除外。引用等时,必须采用适当的方法明确注明出处。

  • 7. 运营方针等的通知/变更

    本方针的内容将在志摩市及志摩市观光协会的网站上公布。此外,本政策可能会根据需要进行更改,恕不另行通知。

享受志摩